Non appena un blocco di argomenti è completamente compilato, il campo “Risposte visualizzate. Se fai clic su questo pulsante, le tue risposte verranno visualizzate. Ora puoi modificarle, stamparle o inviarle come preferisci.
Se non hai ancora completato un blocco tematico, puoi farlo cliccando sul blocco tematico.
